Mengapa anda harus memilih beras kami ?

Karena beras produk kami memiliki banyak keunggulan, antara lain:
1. Diproses di pabrik berteknologi tinggi (modern rice milling out)
2. Berasal dari gabah pilihan berkualitas tinggi
3. Tanpa zat pemutih, pengawet & bahan kimia berbahaya lainnya
4. Tingkat kekeringan 13 – 14% (standard Bulog 15%), sehingga membuat beras lebih tahan lama
5. Pasokan gabah stabil berkat kerjasama dengan Kelompok Tani
6. Harga bersaing

Sabtu, 27 September 2008

BERAS MERK MY RICE


Spesifikasi Beras:
- Packing tersedia : 5 Kg
- Materi packing : PP, rotogravure
- Varietas : IR64 (Setra Solo)
- Jenis : Long Grain, Non Aromatic
- Broken Level : 2 - 3%
- Kadar Air : 13,5-14,5%
- Asal Gabah : Jawa Tengah
- Karakteristik : Putih dan Pulen

45 komentar:

blideck mengatakan...

Berapa harga beras per kg nya? seandainya mau jadi agen untuk daerah garut seperti apa? terima kasih

Lintang Setyawan mengatakan...

aku kelihatannya sudah pernah kirim posting akan tetapi blom ada report nih. KAlau kita jadi reseller beras bagaimana yah? apakah bisa dibantu?

haryanto mengatakan...

Ada tidak kemasan yang 10 kg?

beras mengatakan...

kami minta informasi harga beras per kg untuk bergabung menjadi agen, untuk wilayah kota sukabumi jawa barat. terima kasih

atman354arief mengatakan...

perlu uang muka berapa

yankeu mengatakan...

Saya berminat menjadi agen, apakah bisa dikirimkan segera mengenai persyaratan menjadi agen untuk wilayah kota Bandung ? Terima kasih

blog Arya mengatakan...

mohon data spesifikasi beras. dan info harga terbaru.

Dino mengatakan...

Boleh tau harganya? ada kemasan 20kg?

Muhyidin mengatakan...

saya berminat menjadi agen , tolong persyaratannya donk, biar lebih jelas.trims

jaya_aja mengatakan...

bagaimana cara jadi agen? tolong kirimin persyaratannya & daftar harganya. terimakasih

Agape Kidz mengatakan...

kalo jadi agent gmn?

Toko Brankas Online mengatakan...

Terima kasih atas perhatian rekan-rekan semua.
Untuk persyaratan keagenan beserta ukuran kemasan dan harganya bisa kami kirimkan ke alamat email Anda masing-masing.
Jadi untuk follow up nya silakan kirimkan permintaan Anda melalui email kami di www.berasonline@gmail.com

Salam

anis mengatakan...

Siang!
Saya tawarkan Ruang Usaha.
Luas Bangunan : lebih kurang 350 m2
Lokasi :Belakang pasar Kartasura -
Solo
Truck bisa masuk

Juga beberapa kios yang ada di dalam pasar Kartasura
Silahkan bagi yang berminat,
Hubungi: Bpk Anis
Telp. : 024 - 70926718
Email : pramonohadi@gmail.com

Hadi mengatakan...

Untuk wilayah Jawa tengah gimana?mohon informasi syarat detilnya
Terima kasih

Tigakenariblogspot.com mengatakan...

Assalamualaikum wr wb, salam kenal, saya tertarik u menjadi mitra/agen produk bapak, u daerah pemasaran ciledug, mohon info harga dan aturan2nya terimakasih, Wassalam. "Endang Sunardi/Rahmat Suherman" Kangendangsukabumi@yahoo.co.id/ibnusharif@gmail.com

Jual beras dan pupuk organik mengatakan...

Saya tertarik jadi reseller..gimana persyaratan dan apakah harganya kompetitif?

tolong segera di kabari ya...

Joko Susetyo

isye mengatakan...

saya mau jadi agen beras di daerah tangerang, persyaratannya apa saja? dan saya butuh informasi harga-harganya dari masing-masing beras. terima kasih

Toko Beras Online mengatakan...

Dear Joko Susetyo dan Isye,

Untuk informasi lengkap mengenai keagenan beras serta harga terbaru, mohon cantumkan alamat email Bapak/Ibu. Atau Anda bisa email permintaan informasi syarat keagenan beras ke berasonline@gmail.com. Tks

TEADALLAS '10 mengatakan...

Tolong agar diralat/dikoreksi bahwa kadar air beras standard Perum BULOG bukan 15% tetapi 14% jangan membingungkan masyarakat luas.....

irfan mengatakan...

Salam kenal, saya tertarik u menjadi mitra/agen , mohon info harga dan aturan2nya terimakasih. "Irfan M A" irfan_m_a@yahoo.com

irfan mengatakan...

Salam kenal, saya tertarik u menjadi mitra/agen, mohon info harga dan aturan2nya terimakasih.
"Irfan M A"
irfan_m_a@yahoo.com

rajif mengatakan...

saya berminat menjadi agen
tolong kirimkan persyaratan
dan daftar harganya ke alamat email saya biasa_ajeh@yahoo.co.id
terimakasih

bunk-wawan mengatakan...

saya tertarik untuk menjadi agen didaerah cibitung-bekasi.
berapa harganya dan persyaratan lainnya?thxs
wawan.taryawan@gmail.com

http://ummulmukminin.nusaadv.com mengatakan...

saya berminat untuk buka agen beras daerah kabupaten bandung...gimana cara, harga, dan aturannya..?

selvi mengatakan...

mau join rekanan ga untuk pengiriman beras?saya menawarkan kepada saudara untuk join sama saya dalam hal pengiriman beras dari saya. harga dari saya 1 kg sebesar Rp. 6.500,- (selvi bogor)

selvi mengatakan...

saya berminat jadi rekan saudara dalam bidang pengiriman beras ketempat saudara.harga dari saya per kg sebesar Rp. 6.500,-. kami dari pertanian serang pandeglang.bila saudara berminat saya berharap untuk kerjasamanya.terimakasih..

kukuh mengatakan...

bagaimana proses produksi berasnya?

kukuh mengatakan...

bagaimana proses produksi berasnya?

D I Y mengatakan...

minta daftar harganya dong ...
serius ...
081 808 849 502

==//== mengatakan...

Beras hitam ada nggak ya pak?, wah web nya menarik saluut.

APj mengatakan...

Saya Jati, di Jakarta Selatan. Saya berminat menjadi Agen Beras. Mohon kirim syarat-syarat nya and price list (harga normal) yg lengkap. Terima kasih.
agungpriyojati@yahoo.com
agungpriyojati06@yahoo.com (di FB)
+62 858 11 666 245

Note: Apakah nanti jika saya menjual kembali harga yg saya jual dpt bersaing dgn harga yg dijual oleh BuLog? Dgn kata lain apakah harga yg Anda tawarkan itu lebih murah daripada harga Bulog?

blackcrow mengatakan...

Saya berminat menjadi agen, apakah bisa dikirimkan segera mengenai Untuk persyaratan keagenan beserta ukuran kemasan dan harganya?
Terima kasih,
( brotos88@gmail.com )

give me mengatakan...

ko harganya ga di post ja sekalian gan biar qt2 ada pilihan...

SUPPLAYER KOMODITY INDONESIA mengatakan...

Saya Anto dari Bogor, biasa memasok beras untuk kebutuhan catering pabrik sepatu. Saya sekarang sedang butuh beras yg harga 5900/kg, kebutuhan 20 ton perkirim perpekan rutin. Kalau ada barang dg harga segitu segera hubungi saya di HP:08159097959, atau email antozeroo@yahoo.com

nuel susanto mengatakan...

gan,boleh minta harga produk,beras'a.kirim ke,emailku,,,imanuelsusanto76@yahoo.co.id.tanxs.

yulistio mengatakan...

Minta harga masing masing berasnya dong gan, juga harga tiap kemasan nya, saya rencana membuka keagenan di sekitar depok dan jakarta selatan. thanks

ipey mengatakan...

apa aja gan persaratan nya untuk jadi agen beras di kota garut.....

M. Rizal mengatakan...

Beras mana yang terkenal? tentu dari Pringsewu Lampung "Gading Rejo Lampung" ingin pesan beras berkualitas? silahkan klik http://bloglazir.blogspot.com/2013/11/harga-beras-putri-kembar-dan-rd-lampung.html

M. Rizal mengatakan...

Beras mana yang terkenal? tentu dari Pringsewu Lampung "Gading Rejo Lampung" ingin pesan beras berkualitas? silahkan klik Daftar Harga Beras Putri Kembar dan RD Bandar Lampung

Aribby Casimira mengatakan...

harga berasnya brp pak ? syarat jd agen apa?mohon info lengkapnya...terimakasih
daging ayam jakarta , daging bebek terpercaya , daging frozen jakarta , daging kambing murah , daging sapi terpercaya , info daging sapi , jual ayam murah , jual bebek peking , jual daging sapi , jual kambing terpercaya , jual sapi jakarta , supplier ayam , supplier bebek terpercaya , supplier daging terbaik , supplier kambing terpercaya , supplier sapi terbaik , tips daging sapi , supplier daging jakarta murah

Garda Kedaulatan Indonesia mengatakan...

Saya tertarik jadi agen di daerah bekasi... bagaimana prosedurnya, mohon info lebih lanjut. Terima Kasih - Restian - rebach66@gmail.com

ramon soeprapto mengatakan...

Jual gabah IR64 asal subang hrg 5300/kg timbang byr di gudang. stok 10.000 ton
hub 085724800479

yulis denisa mengatakan...

Tolong info harga berasnya krna sya mau membuka agen /distributor beras di bogor, syart n ketentuan pemesanan, email ke dedikhan85@gmail.com trims....

hadiirawan09 mengatakan...

boss..klau mau jadi agen bisa gimana syaratnya....pm yach hadi.irawan09@gmail.com...thanks boss...

note: ASAP

hadiirawan09 mengatakan...

boss..klau mau jadi agen bisa gimana syaratnya....pm yach hadi.irawan09@gmail.com...thanks boss...

note: ASAP

 
Design by Amanda @ BloggerBuster